Termina a Etapa de São Paulo da Copa Evert Tennis Academy

São Paulo, SP:

Terminou hoje no Yacht Club Paulista a Copa Evert Tennis Academy, etapa São Paulo. Com a participação de Atletas da Capital, do Interior Paulista e tambem de outros Estados o torneio teve jogos acirrados na briga por uma premiação incrível para um torneio Infanto Juvenil pois os campeões das categorias 12, 14 e 16 anos foram premiados com 1 semana de treinamento na Evert Tennis Academy, na Flórida, EUA.

Na Categoria 18 anos os Campeões foram premiados com participação no College Showcase, evento da USP usado por treinadores de universidades americanas para recrutar jogadores para suas respectivas universidades.

Os finalistas de todas as categorias também foram premiados com ingresso para a Final do Rio Open, o ATP 500 realizado Cidade Maravilhosa e todos que alcaçaram as 4as de finais em todas as categorias tambem terão ingressos para o 1o dia do maior torneio de Tênis da América do Sul.

15 a 18 anos Fem: Campeã: Catharina Medeiro / Vice: Manoela Djean

A Copa Evert Tennis Academy etapa São Paulo é uma realização do Instituto Carioca de Tênis e tem o patrocínio de Evert Tennis Academy https://www.evertacademy.com/, Editora Sextante, USP (University Sports Program – http://www.universitysports.com/) e Upwards. Apoio de APTB (Associação de Pais de Tenistas Brasileiros), Yatch Club Paulista e Federação Paulista de Tênis.