Saem os Campeões da Copa Evert Tennis Academy, Etapa Rio de Janeiro

Barra da Tijuca, Rio de Janeiro:

Depois de 4 dias de jogos muito competitivos terminou hoje no Clube Marapendi a Copa Evert Tennis Academy, etapa Rio de Janeiro. Com uma premiação incrível para um torneio Infanto  Juvenil os campeões das categorias 12, 14 e 16 anos foram premiados com 1 semana de treinamento na Evert Tennis Academy, na Flórida, EUA.

Na Categoria 18 anos os Campeões foram premiados com participação no College Showcase, evento da USP usado por treinadores de universidades americanas para recrutar jogadores para suas respectivas universidades. Os finalistas de todas as categorias também foram premiados com ingresso para a Final do Rio Open, o ATP 500 realizado Cidade Maravilhosa.

As próximas etapas se realizam ambas entre os dias 06 e 09 de Dezembro em São Paulo (Yacht Club Paulista) e Brasília (Clube da APCEF). A Copa Evert Tennis Academy é uma realização do Instituto Carioca de Tênis.

18 anos Fem: não realizado

A Copa Evert Tennis Academy etapa Rio de Janeiro tem o patrocínio de Evert Tennis Academy, Editora Sextante, USP (University Sports Program) e Wilson. Apoio de APTB (Associação de Pais de Tenistas Brasileiros), Acioly Tennis Team e Clube Marapendi.