Definidos os Campeões da Etapa Brasiliense da Copa Evert Tennis Academy

Brasília, DF:

Depois de um Sábado chuvoso aonde nenhuma partida foi realizada, os jogadores finalmente entraram em quadra neste Domingo (09 Dez) e tiveram rodada dupla de jogos para definir os grandes campeões da etapa Brasiliense da Copa Evert Tennis Academy.

Os jogos foram realizados em 2 clubes; Clube da APCEF e Minas Tenis Clube e com estes resultados na Capital Federal termina a última etapa da Copa, que alem de Brasília teve torneios realizadas no Rio de Janeiro e em São Paulo.

Ao todo foram mais de 250 meninos e meninas na disputa de uma premiação incrível para um torneio Infanto Juvenil deste porte.

O prêmio principal para os campeões das categorias 12, 14 e 16 anos, masculino e feminino foi o de 1 semana de treinamento na Evert Tennis Academy, na Flórida, uma das mais bem conceituadas Academia de Tenis do mundo.

Na Categoria 18 anos os Campeões foram premiados com participação no College Showcase, evento da USP usado por treinadores de universidades americanas para recrutar jogadores para suas respectivas universidades.

Os finalistas de todas as categorias também foram premiados com ingresso para a Final do Rio Open, o ATP 500 realizado Cidade Maravilhosa e todos que alcaçaram as 4as de finais em todas as categorias tambem terão ingressos para o 1o dia do maior torneio da América do Sul.

Vice Campeã: Jenifer Fagundes

A Copa Evert Tennis Academy etapa Brasília é uma realização do Instituto Carioca de Tênis e tem o patrocínio de Evert Tennis Academy, Editora Sextante e USP (University Sports Program). Apoio de APTB (Associação de Pais de Tenistas Brasileiros), Clube da APCEF, Minas Tenis Clube e Federação Brasiliense de Tênis.